Странный сон, частично вещий?!

Очень странный сон приснился.
Будто возле стенгазеты
Вся редакция собралась.
Надя Чёртова, во-первых,

По фамилии Чертова,
И другие редколлеги
Что-то дописать старались
И поставить свой автограф,

А в руках у Нади пачка –
И фламастеры, и кисти!
И она всем редколлегам
По их просьбам им вручает!

Вы подрисовать хотите?
Ну, возьмите, подрисуйте.
Хорошо подрисовали!
Всё же раньше лучше было!

Только вдруг у стенгазеты
Изменились все сюжены!
Вместо Нади Янукович!
Очередь из президентов!

Си Цзинпинь, китайский лидер,
Об аренде рассуждает.
Хватит восемь миллиардов?
Януковича пытает?

Тут же, в очереди Путин!
Он пятнадцать предлагает!
Тоже хочет расписаться,
Что и он пришёл с кредитом.

И Барак Обама тут же.
После Путина и Меркель.
Но у них заминка как бы.
Ищут суммы для кредита!

Я проснуся и увидел –
Это сон предновогодний!
Я ж в такие сны не верю!
Очень странный сон сегодня!


Рецензии