Мелодия

Я помню долгий зимний день -
В твоих глазах слеза-снежинка.
Лишь наш потерян был апрель,
Услышал я как плачет скрипка.

Ты помнишь, я забыть не мог
Твои глаза, твою улыбку,
Как взгляд твой был ко мне жесток,
Как в мире мне все стало зыбко.

Мелодия твоей любви -
Она как солнце на рассвете!
Ее пробудят дня часы,
А приручает только ветер...

Спешишь на встречу ты судьбе,
Я за тебя молиться стану.
Как в сказке призрачной во сне,
Поддамся твоему обману.


Рецензии
Доброй ночи Ольга, подскажите, пожалуйста, в каком стиле вы представляете данную песню?

Юлия Геннадьевна Высоцкая   09.01.2014 01:44     Заявить о нарушении