Люблю твой Мир я в нём живу

(Эти строки у меня родились  в 12.45 час 08.01.2014 за 15 минут до операции).

Палата светлая, лучи
льются в окно – Творца гонцы.
Первый этаж и суета,
прохожие - их ждут дела.
Трамвайные ведут пути,
на небе тучи, виражи.
Их гонит ветер, даль светла,
там светлая нас ждёт Мечта.
Я наблюдаю, вдаль гляжу,
Отцу – Творцу Любовь вновь шлю.
Отец ты кистью вновь творишь
- Приснитесь, - деткам говоришь.
И я о том Отец прошу,
И я их очень всех люблю!
Друзьям своим, свой лучик шлю,
Тропу к Отцу найти прошу.
 (В 18.30 час того же дня)
Проснулась я и не пойму,
Где я и почему лежу?
Плывёт всё, в голове туман,
Лишь  поняла, что сей вигвам
Успешно я уже прошла,
В себя пришла. Ура,  жива!
 (утром 09.01.2014 в 06.30 мин)
Сей путь мне далее идти,
И вновь творить Отца  мечты.
И созерцать и сотворять,
И радость в жизни получать.
За всё Отец благодарю,
Всем сердцем я тебя люблю!
Люблю твой Мир – я в нём живу,
Величья песнь с утра пою!
             K.Besherz


Рецензии