У моей куклы была подобная кроватка...

У моей куклы была подобная кроватка,
Лишь только голубого цвета.
Я куклу спать укладывала и качала,
Была мамой маленькая Света.
Моя мама умилялась,
На меня глядя улыбалась.
Только рано умерла,
Бабушкой не побыла.
А я счастливая, у меня вы есть,
Всегда рядом, всегда здесь.
Заскучаю и приду,
Поцелую, обниму.

В 41 год моя мама умерла,
Жизнь моя тяжёлая была.
Но я счастливая друзья,
Есть сын и дочка у меня,
И три внучки хохотушки,
Мои любимые девчушки.
В них моё счастье, жизнь моя,
Их обожаю, люблю я.


Рецензии