Гости дорогие

Рассаживайтесь гости дорогие -
Не разбудите только малыша!
Не издавайте, звуки никакие,
А то, не достанется нам не шиша!               

Кто-то, позволил себе оступиться?
  Ну что, подумали, халяву нашли?!
  Сегодня вам, ничего не обломится! 
  Сейчас, пожалеете что пришли!

Как шустро он выпутался из пелёнок!
Стащив с воплями, скатерть на пол         
Не предсказуемый, голодный бесёнок, 
Устроил, всепоглощающий произвол!

(Я проснулся!!!!)


Рецензии