Художники изображают чувства по-новому

На расстоянии меня больше, чем здесь...

Художники изображают чувства по-новому,

И я люблю тебя, как умею, как есть,

Это не значит что хуже,

Что может отдавать холодом

Когда рядом, я с тобой

Не больше и не меньше

Люблю без остатка,

Даже утренний кофе с сахаром,

Не столь сладкий...


Рецензии