Я не люблю...

      
      Я не люблю,
      когда лицо закрыто маской.
      Я не люблю,
      когда в глаза с усмешкой лгут !
      Я не люблю измены и интрижки,
      я не люблю кокетство ,суету !
      И видит Бог,
      что я не лицемерю,
      и видит Бог -
      я правдою живу !

      Живу я верой в чудо - исцеленье
      пороков общества земных!
      Жить без любви я ,право, не приемлю!
      Законы совести, морали,
      кодекс чести!
      А помнишь ли о них?
      Иль соблюдаешь их?
      Живи всегда по заповедям Божьим !
      Да будешь ты
      перед Всевышним чист!


Рецензии
Перекличка с Высоцким "Я не люблю, когда мне лезут в душу..."

Анатолий Кожевников   20.10.2016 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.