С днём рождения

Пусть седина уже не брызгами,
В твоей заметна голове...
Она пеРеплетёна с мыслями,
И отдана своей судьбе,
И много ль пережито, мало ли,
А сколько пройдено дорог...
Где за ошибками  немалыми,
Ты верный находил порог...
Пусть мысль вселяясь в души новые
Бурлит прозрачною рекой,
И вместе с книгами "учёными"
Опять завьюжит сединой!
И много лет, и много памяти,
И много радостных побед...
Желаем жить тебе без старости
На много, много, много лет!!!


Академику, учёному, редактору журнала Семёнову Е. И.


Рецензии
Красивое поздравление!Душевное и доброе! У меня в закоулках где-то тоже
есть может тоже выставить.Понравилось! Я

Лариса Лаптева   09.01.2014 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.