Посуда бьётся лишь к добру

Посуда бьётся лишь к добру,
Осколки льются только к счастью!
Ваш путь к адамову ребру -
Дорога от любви к всевластью.

Мой нежный друг, не надо слёз!
Посуде чужды боль и память.
На свой незаданный вопрос
Ответить можете Вы сами.

Осколок чайника - не грош -
Ему нельзя назначить цену.
Но брызгам Ваших чистых слёз
Нет равной на земле замены.

Не плачьте,милая! К добру
Река осколков на пол льётся.
Жить - славно! Здесь я Вам не вру -
Ведь мой бокал,увы,не бьётся...


Рецензии