Неба бездонного звездная синь...

Неба бездонного звездная синь
Волосы гладит так робко и нежно.
От поцелуев, прошу, не проснись,
Сладкая, лучшая, точно надежда.


Веру вдохнувший, небесный исток,
Ласково шепчет, молитве доверясь,
Что не увянет волшебный цветок,
Ясностью грез в лютый холод согрет.


Спит сокровенная тайна.К весне
Звуки любви зазвенят и разбудят...
Звездное небо грустит обо мне...
Сонные губы все шепчут : ,,Не будем..."


Рецензии