Командный состав

Своих девчонок, позже жён,
Мы слабым полом называем,
Но всем командуют они,
Мы даже и не замечаем.

Как обольстительны в ночи,
Коварными порой бывают,
Наивны, если нужно им,
И «соглашаясь» нам кивают.

Да их не в чём не проведёшь,
На них всегда загадки маска,
И, что задумали, возьмут,
Здесь не нужна ничья подсказка.

А ты усатый «генерал»,
Как сфинкс в пустыне возлегаешь,
Но всё решает слабый пол,
Ты лишь расходы их считаешь.

Они хитрее во сто крат, всех нас,
У них у всех свои заветы,
Но сколько б не ворчали мы...,
Ведь мы же любим их за это.
                09.01.2014г.


Рецензии
Да вот мы такие хитрые и коварные! Но ведь можем быть милыми и добрыми, и вас любящими.

Наталья Кужнурова   30.06.2018 12:47     Заявить о нарушении
А разве не?! Спасибо)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   30.06.2018 13:45   Заявить о нарушении