Вот видел сон...

Вот видел сон, как ты проходишь мимо
А я сижу с протянутой рукой.
И жду того, что жаль, невозвратимо...
Надеясь первую вернуть твою любовь.

О, да...мечты.., но все вокруг цинично...
Холодный душ, и я уже в седле,
Бегу по кругу жизни, так привычно.
Не замечая, что давно в "петле".

И воздуха, конечно не хватает
Как конь хриплю, но все-же рвусь вперёд
И чувствую мечта, вновь ускользает,
А вместе с ней, и я иду под лёд.

Безумный день, а ты проходишь мимо
Так и не взглянув в сторону мою.
Из рук судьбы принять невыносимо,
Мой приговор: "Тебя одну люблю".

(2014.01)


Рецензии