***

          Приветствие.
Привет спортсменам  молодым,
От  ветеранов войны, спорта.
И слава мёртвым и живым,
Кто побеждал в борьбе на кортах.

Приятно видеть молодёжь,
Красивой, сильной, благородной…
Не даром значит, ты живёшь,
Наш ветеран отчизны славной.

Здоровья, множество побед,
Желаем Вам, Вы наша гордость…
Для  ветеранов, Вы наш свет,
Родник,  вливающий в нас  бодрость.

Дарите  Родине  своей,
Славу  спортивного  величья…
И  делайте  её  сильней,
Для  всех  счастливою  отчизной.
                Н. Старыгин, г. Самара.
                Апрель, 013.


Рецензии