волшебный сон

Мне сон приснился мимолетный:
Амур из лука - искрометно,
Летая в ясных небесах,
Пронзал своей стрелой сердца!
Его орудием пронзенный,
Прекрасный принц в меня влюбленный,
Мне поклоняется, любя,
И страстно жаждет, лишь, меня.
Волшебный лес скрывает нас
От злых и посторонних глаз.
Там на опушке, на траве,
Свое он царство дарит мне!
И с полуслова, с полу взгляда
Друг друга понимать мы рады.
Но не нужны нам обьяснения
Все обьяснят прикосновения.
Сплетение требующих рук
И сладкий мед припухших губ...
Как будто вместе два ствола
Срослись в обьятиях тела..
В том сне я - фея! Я - богиня!
Любимый шепчет мое имя!..
Покусывает ушко мне...
Как жаль, что это, лишь, во сне.
Растаял сон, пришел рассвет,
Исчезла сказка, принца нет!
Когда в душе любовь пылает,
Лишь, ощущаю, что живая.
Во сне выходит я живу,
А сплю, как будто, наяву!..


Рецензии