Сегодня пустота...

О, Боже, мыслей нет и чувств, идей, и красок,
Сегодня пустота - не так пишу я страстно;
Сегодня музы нет... я в буднях утонул!
Утро. День. И ночь. Учеба и прогул...
Тоскливо на душе, боюсь я привыкаю...
Одиночество еще душу мне терзает;
Как холодно внутри, снаружи - 45'C.
Не встретиться ни с кем и даже погулять!

О, Боже, мыслей нет и чувств, чтоб жизнь была!
Порадуй, забери я жду тебя так сильно;
Вызволи меня, играй любовь ты мной!
И дай мне шанс страдать, болеть одной тобой!



8.01.14


Рецензии