не зря ли сталина клянем?

НЕ ЗРЯ ЛИ СТАЛИНА КЛЯНЁМ?
Мы все на Сталина молились
И не хотели понимать,
Что он умел не только строить,
Умел ещё и убивать.
   А коль сегодня посмотреть
   На все предательства людские,
   То Сталин мог бы не успеть
   Очистить все  авгиевы конюшни.
Власть предержащие всегда
В душе Сулла, а то и Ирод.
Им кровь людская, как вода,
И жалости в них нет ни капли.
   Уж, так устроен этот мир,
   Что победителей не судят.
   И даже бог нас не рассудит,
   Сам мастер кровь попроливать.
Мы разве мух не убиваем,
Что б чей-то был спокоен сон?
Мы зря Иосифа ругаем,
Он не нарушил сей Закон!
                09.01.14г.


Рецензии