Эксперимент

В одном исследовании были обследованы два индейца зимой, которые ночевали под одним одеялом в стогу. Ой, не могу! Два индейца молодца, одинаковы с лица, утром вылезли из стога как два румяных пирога. Чем они занимались, как они согревались - учёные оставили за строкой. Ой! Противный какой!


Рецензии