утраченное...

Я был счастливый и ленивый.
Я был как пень – неторопливый.
Я был как слива – жёлто-синий,
И терпеливый был, как глина.
И был съедобный, как халва...

Когда меня ты позабыла,
С собой меня не позвала.


***
картинка из интернета


Рецензии