Последний вагон

Не стыдись,…. дай,… погадаю…
Я – бесплатно,…. для себя…
Боль,… любовь,…. я понимаю…
Всё по-честну,… без рубля…
Вас у мамы… вижу…. трое…
Ты – вторая,… без отца…
Воевал?... досталось горя…
Видишь?... линия проста…
С мужем,… мама,… будет туго…
Не захочешь ты его…
Отобьёт его подруга…
Да и бросит он её…
Вижу школу,… вижу парты…
Как?... легко чужих учить?..
Чуть побольше бы зарплата…
Раз одна,…. так можно жить…
Вот,… смотри сюда,…. вот здеся…
Неразборчивое,…. тынц…
Врать не буду,… только если…
Толи Вася,… толи… принц.

2014.01.07


Рецензии