Я скоро

Вернётся всё,… нас память не отпустит…
И водкой,… хоть цистерной,… не залить…
А нас,… зальёт,… отмерянной нам,… грусти…
И русским словом,… приказали долго жить…
Куплю гвоздик,… бреду чужой походкой…
Иду к тебе,… здесь рядом буду я…
Поместимся,… всегда была ты тонкой…
И слышу,…. что нагретая земля…
Всё расскажу,… хоть новостей немного…
Вот ты заладила,… женись, женись, женись…
И вьются,…. бабочки,… у нашего порога…
Послал всех дальше,… только ты не злись…
Ты мне – одна,… что боль,… что моя радость…
Всё возвращается,… ну,… типа,… на круги…
Осталось,… только маленькая малость…
Ты – не молчи,…. со мной,…. поговори.

2014.01.07


Рецензии