Перебор

Нельзя пустую рюмку на столе…
Примерно,… если в бой,… и без патронов…
Нельзя,… без задней мысли в голове…
И секс нельзя,… без твоих дивных стонов…
Который год,… а словно,… как вчера…
Нам - горько!!!... хором за столом кричали…
Рожала,… вызывали мы врача…
Чтоб первенца,… обоим,… показали…
Давно не пью,… на курево не тянет…
Застыли дни… на том,… печальном дне…
А всё равно,… хожу,… как будто – пьяный…
Как та,… пустая рюмка,…. на столе.

2014.01.07


Рецензии