С тобой

Я сам проснусь,… тяжёлым взглядом…
Достань мне мама пистолет…
Я что вчера?... опять был гадом?..
И выключал повсюду свет?..
Ударь сюда,…. наверно больно…
Я молча,…. матом,…. потерплю…
В ответ,…. чего-то…. приготовлю…
Ну-у-у-у,…. типа,…. вечное…. люблю…
А дети как?... терпели папу?..
И все задачки прорешал…
Ещё и сам гулял собаку…
Я,…. значит,… в ту семью попал…
Открой мне мама….. холодильник…
Начисли папеньке пивка…
Я сам проснусь,…. не трожь будильник…
Работа любит…. дурака.

2014.01.07


Рецензии