Мысли вслух

Скучно стало жить без цели
Дети выросли и улетели
Как быстро годы пролетели
Вдвоем остались со старухой
Силы лишь чесать за ухом
Взять бы да собраться с духом
Махнуть с супругою по свету
Правда негде взять монету
Загранпаспорта опять же нету
Побродишь с мыслями, тут врать не стану
Покрутишься и возвращаешься к стакану
И снова после трапезы к дивану!


Рецензии
трезвей, вставай с дивана и вперед,
пусть голос внутренний тебя зовет
жена красавица – тебе Илья везет!

С улыбкой!

Яковлев Николай Сергеевич   09.01.2014 21:48     Заявить о нарушении