Драмкружок

Разрешите поделиться -
В школе есть кружок у нас,
Мы спектакль давали в лицах,
Под названьем - " Высший класс".

Сел директор в первый ряд,
Усадив с собой подряд:
Математика, химичку,
Физкультурника, техничку,
Все уселись, чуда ждут:
Ну, а чудо тут как тут!!!

Сцена.Занавес подняли;
На столе графин стоял -
Мы, как - будто на уроке,
Вовка нам преподавал.

Вовка очень постарался,
Драмы ставить он мастак:
Чудо - опыт приготовил,
Только вышло всё не так.

Всё в графине забурлило,
Повалил из горла дым...
Наш директор из - за дыма,
Сразу стал совсем седым!

К сцене бросились -
Химичка,Физкультурник,и техничка!
Математик, как комета,
Возле сцены рухнул где - то...

Наваждение прошло,чудо всё ж произошло!
Был графин совсем пустой,
Стал, как солнце, золотой:
Из него, для красоты,вдруг...
Посыпались цветы!

Зал вопил -  Вот это да!
Мы решили,- Ерунда!
"Высший класс", кружок для драмы,
Значит драма здесь  нужна!

Я букетик в руки взял,
На одно колено встал,
Протянул цветы химичке,
Вижу - завуч зарыдал...

Был у всех какой то шок;
Всех пробрАло до кишок.
Но директор нас не понял,
И...закрыл наш драмкружок!


Рецензии