Напугала

Я  - проснусь,…. только нет,…. у тебя…
Нашей ночи,… усталой,…. в зарю…
Что-то матом,…. под нос,… говоря…
Я уже,…. той,…. чужой,… говорю…
Сунет мне,…. простыню,…. чтоб умылся…
Покрутит у виска – дурачок…
Может,…. завтра я только родился…
С нашим Богом,…. и сел на толчёк…
Всё у нас,…. не детей,…. так – крестины…
Так и хочется выпить опять…
Лишь,…. в могиле я только остыну…
Среди девок,…. любимых,…. лежать.

2014.01.07


Рецензии