Глаза смерти

Сыск Россиюшки поломан
Связи с дворниками нет
Был годами он отлажен
Стал другим менталитет.
Что добьёшься от узбека
Он по русски не гу гу
И лафа сейчас для зэка
Не сажают на тюрьму.
Вот и бродят экстремисты
Да живут по городам
По России исламисты
Угрожают люди нам.
Где взорвут, а как узнаешь?
Без клема он на лице
Когда прямо пострадаешь
Повезёт оно тебе.
С ним увидишься глазами
А в глазах увидишь смерть
Когда злющими руками
Поломает жизни твердь.


Рецензии