Молюсь

Молюсь… молитва словно стон...
И не устану я молиться,
Чтоб те, кто властью наделён,
Без войн могли договориться!

Молюсь за Русских матерей,
Чьи сыновья сейчас солдаты,
И за Грузинских матерей,
Они ни в чём не виноваты!

Молюсь за сына своего,
Чтоб не пришлось ему вовеки,
Подняв оружие своё,
Стрелять в другого человека!

Молюсь за детские глаза,
За небо чистое Цхинвала,
Все люди братья на земле,
Земля от войн уже устала!

Молюсь за гуманизм и честь,
Молюсь за правду и за разум,
Пусть ВСЁ оружие, что есть
Исчезнет, испарится разом!

Молюсь… и это всё, что я,
Сейчас могу, чего же боле?
Быть может вера и любовь
Спасёт наш мир от страшной доли!

Молюсь… молитва словно стон...
И не устану я молиться,
Чтоб те, кто властью наделён,
             Без войн могли договориться…
* * *
Август-2008г.


Рецензии
много души вложено,хорошо!

Станислав Фишель   15.04.2014 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.