00. 00... что себе пожелаю...

00.00.
Одиночеств моих…
 
бередит вереница…

что высочества…

а я прислугой  внимаю…

будто вальс то белый ...

у свечи я блуждаю…

 у  владений ведь разума зыбка граница

 заблуждений и истин…. в безверьи  витаю… 

…нестерпимо  болею…кем…толком не знаю…

За пределом  глубин - никому не должница!

...грешным  делом болею?…  не я же всё знаю.

Почему  на твоей  я груди не  рыдаю?!               

 - Ну же, кони!!!
 - Везите!
 - И кто же  возница?!
........................
… у  икон, нет,  не вздыхаю…нет…не  страдаю…

и высочества новые… я вновь рождаю.

23.60.
что себе пожелаю?...  всё колдую… шутница.

..........................................а ведь я же и жница!






Картина Жозефины Уолл


Рецензии
Аталия очень сложный образ у вашей героини... Её душевная фантазия не знает границ, потому заставляет призадуматься о сущности женской души!!! Мой герой тоже не разобрался в женской душе: «47. Письмо Биби-Гуль»: http://www.stihi.ru/2014/01/25/175. С уважением, признательностью и улыбкой, Марат.

Марат Гайнуллин   25.01.2014 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.