Ученье ошибок

Страшно господи подумать
Состояние людей
Надо чёрту так опутать
Мозг планеты сразу всей.
Ох как рвутся к райской жизни
Рай воздать хотят себе
Потеряли даже мысли
Что он всех ведёт к беде
Нефть, и газ невосполнимы
Ведь обратно не вернуть
И пути не исповедимы
Страшный этот жизни путь.
Вот учение людское
Что воды круговорот
То ошибочно земное
Скоро каждый сам поймёт.


Рецензии