с кем еще?

            * * *

За вчерашним -не лезу в карманы
Отыскать -где же эти ключики?
Недописанные романы
На которых пригрелись лучики...
Мне напомнят,где повстречались
Сами вычеркнутся строчки лишние
Почему так и не признались
Из вагона - просто вышли мы.

Грею цветик озябший себе за пазухой
До весны- все оттает , закружится,
Унесется вместе с  талой водой...
С кем еще мое сердце подружится?


Рецензии