блюз

я знаю что владею твоим сердцем как умею,
чо на подушку слёзы льёшь в ночи...
но не вернусь, хоть очень сожалею,
ко мне я знаю, не вернешься ты!
судьбе угодно или Богу,
нас разлучить с тобою навека,
предательством нелепым и убогим,
легла разлуки темная река.
уже не склеить из осколков счастья вазу,
к чему в обмане жить вот ты скажи?
мне надо было разорвать все сразу,
а не искать в пустыне миражи...
не жить тобой и встретиться мечтая,
не засыпать и долго не уснуть,
я знаю у меня одна такая!
что делать, коли в сердце грусть.
застряла как заноза, что не вынешь,
все ноет, тянет грудь и рвет,
хочу тебя вернуть, но точно знаю,
это бред...
сума схожу желая поцелуев,
мечтаю запах аромат твой ощутить,
пускай мечта останется мечтою,
зачем и как теперь мне дальше жить?


Рецензии