В бреду от сна

Вот кончились каникулы,
И все шагают в школу...
Я к школьным дням привыкнул бы ,
Но вот не по приколу.
Сейчас за партою усну,
Не выдержу мученья.
Когда домой уже пойду?!
О Господи!!!Звонок!!!Спасенье!!!
Несусь по лестнице сломя,
С нося всех на пути,
Да пропустите вы меня!
Домой хочу уйти!


Рецензии