Раздену вас

Когда будете рядом,
Я раздену вас взглядом,
Чтоб у вас было меньше хлопот.
Пусть одеты раздумья
В балахоны безумья –
Что поделать, коль время не ждёт.

От невинного взгляда
Не исчезнет преграда,
Не разрушатся с криком дома.
Время выйдет наружу –
На жару ли, на стужу.
Мне пора. Одевайся сама…


Рецензии
Спасибо, зацепило или царапнуло :)

Алиса Ясная   10.05.2017 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.