312. Если ты есть - покажись!

Если ты есть - покажись !
Не прячься средь облачной дали.
Людям дай вечную жизнь
и чтоб без болезней, печали.

Ведь заблудившись, овца,
в жизни лишается счастья.
Верит в тебя до конца,
себе принося лишь несчастья.

А ты всё паришь в облаках,
и жизнью земли управляешь.
Всё держишь пред овцами страх,
на истинный путь направляешь.

Запреты свои изложил
ты в книге по библии ранее
и людям её предложил,
сказав, что святое писание.

Не прячься, слети, покажись !
И дай всем живущим нам веру.
Продли эту краткую жизнь,
тогда лишь в тебя я поверю.

И буду верна до конца,
ведь жизни не будет предела.
Увижу тебя я, творца,
тогда ко мне вселится вера.


Ліда Хіжняк 09.01.2014. 16-33.


Рецензии