Яйца не стоят скорлупы...

Яйца не стоят скорлупы
Мои стихи для лет грядущих,
И для сегодняшних живущих,
Что на овации скупы.

И маска сброшена с лица,
У музы в шквальном карнавале.
И над оркестром в шумном зале,
Слышна лишь ария льстеца.

Слова летят в кромешной тьме,
Слагаясь в строфы ближе к свету,
И нет пристанища поэту,
На этой горестной земле...


Рецензии