К юбилею земляка

Сегодня, Миша, я хочу,  тебе сказать…
Что не забыл ты, нас к себе позвать!
Своих друзей и земляков
Своих товарищей, забыл врагов!

Тебе, сегодня, только пятьдесят!
Мальчишка! Слушай.., ну совсем пацан!!!
Живи еще, на радость нам!
И приголубь, всех женщин сам!

Пусть, тебя радуют друзья!
Всегда мы помним, что мы бакинская семья!
Тебя мы знаем много лет
Ты царь был фруктам, а  теперь вот нет!

Но ты, нашел свою дорогу
В такси ты, ездишь понемногу!!!
И пусть Аллах продлит твой век
Ты настоящий человек!!!
****


Рецензии