игра

слово за словом, взгляд за взглядом,
не прошло и часа, а я уже отравлена ядом,
твоих перламутровых чар, они слепят глаза,
а у меня в рукаве ни джокера, ни туза,
я не подготовлена к опасной игре, которую ты затеял.

ты болишь у меня и во мне. я хочу о тебе и с тобой.
ты очень искусный игрок, ты думаешь головой,
мне не раскусить твой блеф, на тебя будет похож мой сын
и не помогут уже ни переговорщики, ни послы,
играть с тобой – была плохая затея.

но твой безразличный вид _будто скребёт по стеклу_ вызывает такую дрожь,
не пойму я одно: чем ты там дышишь, зачем так живёшь?
осмелься пойти ва-банк, позволь себе проиграть,
забудь про Straight-flush*, поставь хоть какую-то грань
между добреньким и злодеем.
сомнения будут лишние.

и раз ты молчишь -
думай громче, а то мне не слышно.

*Стрит-флеш - покерная комбинация.


Рецензии
Женщины - мнительны а у нас простые мотивы
вернуться в прошлое - вернуться когда тебе было
как птицам - просто лететь рядом.

Шумерец   23.01.2014 03:01     Заявить о нарушении