Мысль резко так оборвалась...

Мысль резко так оборвалась
И я об лавку мордой – хрясь…
Отныне я, в мыслЯх летая,
Уж высоко не воспаряю.
И ты будь ближе у земли
Не допускай полёт мыслИ.
Пусть станешь несколько тупее,
Но рожа будет, всяк, целее.


Рецензии
Ну очень актуальная тема... Успехов в творчестве !

Любовь Скворцова   20.01.2014 01:42     Заявить о нарушении