о былом

      


      Я пьяна была тобою,
      Я тобой была больна,
      Я лечилась от запоя
      Новой порцией вина.

      Тут листы перебирала,
      Что исписаны в бреду,
      Когда мучилась, рыдала
      В достопамятном году.

      На гитаре подобрала
      Пять аккордов без труда:
      Улыбалась и играла-
      Там такая ерунда.
    
      Без тебя тогда казалось
      Мне-померкнет белый свет,
      Оказалось, что осталось-
      Пять аккордов и куплет.

                2013


Рецензии