О нашем времени

В этом мире компьютерном, пошлом,
Лишь в чести, проститутки и геи
Мне родиться бы стоило в прошлом,
В этой жизни я жить не умею.
Нет квартиры у моря и дачи,
Нет "Армани"," Версаче" и "Гуччи"
И выходит, что ты неудачник,
Просто-напросто лох невезучий.
В храм приходят без искренней веры,
Без нательного даже креста,
А священники, так лицемерны,
Нет ли там под сутаной хвоста.
Здесь в почёте, лишь деньги и злато,
Да ещё наделённые властью,
Почитаемы те,кто богаты
И развратом известны отчасти.
А любовь истоптали ногами,
Уж любимым стихи не читают,
Там вульгарная грязь со словами,
Просто трахаться нам предлагают.
Стало много, доступных так женщин,
Что торопятся слишком отдаться
И согласных мужчин ,уж не меньше,
Тех, что с ними охотно ложатся.
Здесь понятие совести, чести,
Их отбросят - на свалке зароют,
А похабщину с подлостью вместе,
Обеливши, назначат устоем.
Мне родиться бы стоило в прошлом,
Там, где честь защищали дуэлью,
В этом мире порою, так тошно,
Честь растеряна, пошло в постели.


Рецензии
Стихотворение правдиво. Многое так и есть в нашем веке, но вот только я немного в ступоре. В предыдущем стихотворении Вы вроде писали о том, что "полюбите на час девушку", а тут возгласаете, что мир "пошлый" и т.д.
Странно, однако.

Аляксандра Фагот   18.01.2014 21:34     Заявить о нарушении
Для начала хочу сказать что эти стихотворения написаны в разное время между ними срок в пять лет, во вторых не стоит всё воспринимать буквально порою я пишу не о себе,а о своих знакомых,кем то рассказанных историй,что в данном случае с стихотворением "Отчаянье".

Сергей Бабинин   18.01.2014 23:10   Заявить о нарушении