Завтра - вчера

Я мир разделяю на завтра - вчера.
Была ли то суть иль была то игра?
И есть ли вопросы не в тему сейчас?
Спрошу, а ответы мне тени кричат.

Прыжок непомерный, скрещение сил.
Вы бредите верно? Спрошу и не мил
Мне свет ваших окон, тех, что за кремлём.
Не лгите до сроку! И всё - таки врём.


Рецензии
Всё в наших руках

Виктория Вивата   12.01.2014 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.