Чему я рад?..

* * *

Чему я рад?
И солнце редко светит,
И светит без особого тепла,
И на душе холодный грубый ветер,
И остывает юности зола. 

Так это возраст?
У него причуды.
И потому, не юн и одинок,
Чему-то улыбаюсь?
Будь, что будет.
А что-то — будет…
И со мною Бог.


Рецензии