Не всё ещё потеряно

Не всё ещё потеряно -
Вся жизнь впереди.
Не всё судьбой заверено -
Ты лишь вперёд гляди.

Ты вспомни, было раньше что,
И оглянись вокруг.
Ты измени что хочется,
А в помощь лучший друг.

Хоть мир прекрасен, оглянись
И сделай лучше всё.
Ещё немного изменись, -
Жизнь счастье принесёт.

Поверь, не всё ты потерял.-
Всё можно изменить.
Ты просто очень долго ждал,
Не мог себя ценить.

Немного лишь поторопись
И сделай шаг вперёд.-
Поверь, засветит твоя жизнь,
И в гору всё пойдёт.
    23.05.2013


Рецензии