Чванливые люди

На свете люди есть такие
Которым трудно дать Добро,
В своей натуре - вечно злые
И агрессивны всем на зло!

Всю Жизнь свою они "ревут"
Жизнь окружению не дают,
Все время гордость есть у них
И возвышается корысть.

На самом деле все они
Страшны снаружи, а внутри?
Их гложит зависть, страх, обида
Они боятся каждый день

За то что будет Суд над ними
И их накажут за всю "тень".
А если есть черты такие -
Меняйся быстро, как другие...


Рецензии