Я к ним приду когда нибудь...

А я,сольюсь когда нибудь с землёю.
Своими предками и даже всей роднёю.
Приду я к ним ,скажу встречайте.
И протяну свои холодные объятия.
Ну ,а в миру-меня не забывайте.
Хоть иногда,но вспоминайте!


Рецензии