Разорви свой порочный круг

Одинокая птица всегда одинока,
Даже если стая вокруг.
Одиночество это не линия жизни,
Одиночество – это защитный  круг.
Круг, который прочерчен в сердце,
Круг, который закрыл все дверцы
В мир любви и полёта,  и счастья.
И теперь лишь в твоей только власти
Разорвать тот порочный  круг,
Что сжимает пленённое сердце
В ржавый обруч обид и разлук.
Разорви и расправь гордо плечи,
И открой своё сердце навстречу
Ветру жизни, потоку любви
Отпусти все обиды, всю горечь
И живи, и лети, и люби!


Рецензии