Капитан Карасев и испорченный телефон Июль

- Прием, прием, передаю всё как есть:
Полицейский спас человека.
- Да я понял, надо нам эту весть
Разослать по всему белу свету.
Ало, представь, вот так счастье,
Говорят, что человек был спасен.
И к преступлению причастен
Никто иной как капитан Карасев.
- Да, интересно, пойду расскажу остальным.
Здарова ребята, прикиньте.
Один капитан, говорят, человека топил,
Но тот всё же выжил.
- Ничего себе, вот козел
Этот капитан Карасев.


Рецензии