Я боюсь, что хочу быть рядом

Я боюсь, что хочу быть рядом,
Что с тобой у меня все «в за правду»
Для меня ты быть можешь ядом,
Прожигая в груди моей рану.

И никак мне от снов не скрыться-
Мое сердце мне не подвластно.
Даже мало тебя -  то ты лечишь,
Яд ведь - тот же, что и лекарство!

Не найти мне такого в аптеке,
Колдовской нет травы, наговора,
Чтобы так излечить мою душу,
Как излечит твое только слово.

Как поднимут меня твои руки
Как от губ напоюсь я водою
И скончавшись от долгой разлуки
Я воскресну, спасенный тобою…


Рецензии