По расчету..

Когда под ногами мы теряем суть
И ничего нам не сулит надежды,
Мы снова выбираем легкий путь,
Укутываясь в белые одежды.

Мы надеваем лучшее что есть
И покупаем дорогие украшения.
Для нас - это не праздник, и не месть,
Но наилучший способ утешения.

Мы продаем себя.
Мы в барах как в борделях.
Нам богачей дома распахивают двери,
А мы не брезгуем к ним заглянуть в портфели.


Не надо нас судить.
Лишь только Бог сумеет
Распутать эту нить
Что в сердце нашем тлеет.

Хоть кажется порой что сами б все сумели,
Но тут же эту мысль несут долой метели,
Покуда с прошлым мы проводим параллели
И понимаем чтобы жить так не хотели..


Рецензии