Мастер Дока не боится молотка!

Возьму я в руки молоток и клещи.
И починю сама кое какие вещи.
Мебель,проще говоря.
А я,ведь не мастер,
и может всё это просто зря.
Разве я сама смогу,
но попробую,я вам не лгу!
Застучал мой молоток.
Ого!Вроде б мастер я не плох.
Стул,как новенький стоит.
И подбит, везде ,гвоздком подбит.
И сидушечку я на него сошью,
чтоб сидеть было не твёрдо.
Лаком ножки все покрою.
Вот так мастер стала я какой.
Радуюсь сама,даже не скрою!
Высохнет от лака ,
и я сама первая на нём сидеть попробую!


Рецензии